Свадьба в Греции—Санторини

c7b7acea58e718c0634a2bc8d8022315

Лазурные воды #Эгейского #моря, разноцветные вулканические #пески #пляжей #Санторини, которые контрастируют в свою очередь с искрящимися белыми стенами и башнями двух главных городов этого #греческого #острова: Фира и Ойя.

Полный истории, вкусовых #восхищений ресторанов и виноградников и острых ощущений празднования одного из самых отличных моментов жизни—Вашего Свадебного дня, на краю потухшего вулкана— Санторини рисует привлекательную картинку и многое другое.

С его драматическими, 300-футовыми утесами с видом на море Санторини — прекрасная обстановка бескрайних бассейнов, которые вы найдете на курорте Mystique Santorini в Oja. Курорт с 39 номерами — #прекрасный #вариант для семейной свадьбы.

Культовый Санторини — #курорт с поворотным склоном: это встроенный в древнюю вулканическую пещеру в прекрасной деревне Имеровигли с магазинами и бутиками недалеко от этого #бутик-отеля. Классический греческий дизайн проникает в каждом из номеров-сьют Иконика, куда гости могут выйти из прохладных номеров пещеры в #превосходный Эгейский #солнечный #свет на отдельных балконах с бассейнами. Если вы хотите полностью погрузиться в дух Санторини, запланировать свадьбу направления в Vedema Resort, расположенном в сердце средневековой деревни Мегалоори.

#Церемония и #регистрация на береговой террасе около бассейна — #прекрасная #обстановка для ваших Больших греческих Свадебных Выходных. Лучшие свадебные празднества в Boutaris, Antoniou или винных заводах Gavalas — выбор за Вами, что  из Санторини лучше всего.

Текст: Боб Керли

Перевод: Марина Новик

dcd523e1290514495470c5998743c4af